| Старинное кладбище | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
春..Сакура..野 琯 逬 全 際 光 噦 欹

Количество сообщений : 419 Возраст : 30 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-17
 | |
 | |
Дейдара ....

Количество сообщений : 217 Возраст : 28 Географическое положение : Китайская Стена Аниме : Naruto Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 4:59 am | |
| Дейдара сидел на одной из могил. Он был в чёрном костюме с белой рубашкой, что ему шло. В руках он держал бордовую розу. Он ждал девушку, а как только она пришла, он сказал: - я люблю тебя, маленькая моя, люблю.. не оставляй меня больше.. я не смогу прожить без тебя.. люблю.. | |
|
 | |

Количество сообщений : 419 Возраст : 30 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-17
 | Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:04 am | |
| Сакура посмотрела на парня... "Так...это глюки? " - Я похоже спятила... Девушка схватилась за голову и упала на колени.. "Он же умер? Неужели у меня галюцинации?" - Ты же мёртв...что со мной? Не долго думая, девушка разрезала вертикально себе руку на запястье...брызнула кровь...шиноби потеряла сознание... "Вот и всё.." - пролетело у неё в голове.. _________________   | |
|
 | |
Дейдара ....

Количество сообщений : 217 Возраст : 28 Географическое положение : Китайская Стена Аниме : Naruto Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:20 am | |
| Дейдара кинулся к девушке, упав на колени он обнял её. "я слаб в медицине.." На глазах у него появились слёзы. Он взял это же лезвие, не отпуская её из рук. парень поцеловал её, после чего лезвие скользнуло по руке... потекла кровь... упала роза.. - я же говорил, что не смогу прожить без тебя...прошептал он прижимая её к себе... с каждой секундой это было всё тяжелее.. | |
|
 | |

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:24 am | |
| Девушка открыла глаза...выкинув катану подальше.. - Дей...не надо... Сакура, кое как поднялась на ноги...вызвав чакру зелёную, она залечила его рану... - Я люблю тебя...я думала ты погиб..думала что это галюцинация...прости меня...я никогда...никогда не играла тобой... _________________   | |
|
 | |
Дейдара ....

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:31 am | |
| Дейдара приподнялся он обнял её за талию, положив голову на колени. - я выжил в одном взрыве, выживу и в других, если захочу, но Сакура... не надо так больше делать. Мне больно осозновать только то, что ты лезвием меча проводишь по руке. Не надо этого больше, маленькая моя... не надо, прошу... я просто... просто... я люблю тебя. Дейдара прижался к ней, как ребёнок прижимается к матери. Роза лежала на земле испачканая - кровью. | |
|
 | |

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:35 am | |
| Девушка чувтвовала как теряет сознание от потери крови... "Себя залечить я не могу..." Сакура нежно поцеловала его... - Прости... Её рука бессильно упала на землю..пытаясь цепляться за жизнь, она сморщилась от боли... "Я не могу его оставить..не могу..." _________________   | |
|
 | |
Дейдара ....

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:42 am | |
| Дейдара схватил её не дав упасть. "...нет, ты так просто от меня не отделаешься.." Он подобрал окровавленную розу и провёл лепестками по порезам на её руке. Рана затянулась. Кроме крови ничего не осталось. Дейдара улыбнулся.. "..Зетсу был прав, этот цветок и в правду чудо.. Надо будет ещё раз сказать ему спасибо, хотя как я это сделаю, ведь это не я взял его любимое творение... мм... да.." Он прижал к себе девушку. Парень прошептал ей на ушко: - я люблю тебя! | |
|
 | |

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:47 am | |
| Сакура посмотрела на него... - Зачем..зачем ты это сделал? Я ведь только боль тебе приношу..я ужастно вздорная, вспыльчивая и ревнивая... Девушка опустила голову... - Тебе нужна девушка, способная всё это сдерживать в себе... _________________   | |
|
 | |
Дейдара ....

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:53 am | |
| Дейдара дотронулся ладонью её подбородка. Подняв её голову он прошептал: - твоя вспыльчивость мне приносит боль, ревность приносит боль, но... это боль стала родной, и я не смогу прожить без неё.. без этого чувства полёта, без того, что чувствую к тебе, но не в силах красиво описать, я не смогу об этом даже сказать.. я люблю тебя и только тебя, маленькая моя.. только тебя. а знаешь, если парень спокойный как вода, то девушка должна быть жарче огня, тогда они будут вместе. Я спокойный... ну большую часть жизни.. мне не нужна другая, поверь мне, кроме тебя вообще никто не нужен.. Он притянул её к себе и нежно поцеловал.... | |
|
 | |

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 5:58 am | |
| Девушка ответила ему на поцелуй, нежно и страстно... Обняв его, она запустила руку в его волосы... - Я люблю тебя...люблю... Потом вновь показала свой характер.. - Значит так!!! Ты взорав свой дом..но бомжом мой любимый не будет!! Поэтому, забирай свои манатки которые твой бармен умудрился вытащить и чухай до меня домой..теперь твоя прописка там!!! Дотронувшись указательным пальцем до его носика, она сказала.. - Вопросы....есть? _________________   | |
|
 | |
Дейдара ....

| Тема: Re: Старинное кладбище Чт Окт 30, 2008 6:10 am | |
| Глаза у парня заблестели. Сердце начало бится чаще. Подрывник поднялся на ноги. После чего, Дейдара наклонился и взял её на руки. Он тут же прошептал: - вопросов нет, но.....я хочу тебя... да, знаю, я маньяк! ну и что, всё равно хочу.. Парень не собирался этого делать на кладбище. Он понёс девушку к ней домой... ...окровавленная катана и забрызганная кровью роза, остались на кладбище... ---------> дом Сакуры | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Старинное кладбище  | |
| |
|
 | |
| Старинное кладбище | |
|