-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Цветочный магазин Вс Окт 19, 2008 11:31 pm | |
| Царство цветов. Красавицы розы, скромные тюльпаны, милые фрезии, гордые нарциссы, алые маки. Зайдя в магазин, вы окунетесь в мир прекрасных ароматов, которые, смешиваясь, будут одурманивать вас. Вы обязательно купите у симпатичной девушки за прилавком если не букет, то один цветок уж точно. Нельзя не полюбоваться на икебаны, составленные по особым правилам. Этот магазин пользуется особой популярностью у жителей Конохи. Здесь могут составить икебану, которая будет отвечать всем вашим требованиям. Сложно поверить, что цветы смогут за вас сказать все те слова, которые застревают у вас в горле. Но тем не менее это так. Поэтому здесь часто бывают влюбленные. | |
|
Aska СаМоВлЮбЛеНаЯ ЭгОиСтКа

Количество сообщений : 27 Возраст : 30 Аниме : Evangelion Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-21
 | Тема: Re: Цветочный магазин Вт Окт 21, 2008 4:23 am | |
| ---->центральный парк. зашла в магазин. Сколько здесь всяких цветов!рассматривает красивые букеты.неудержавшись купила себе один.еще немного полюбовавшись цветами вышла | |
|
-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Цветочный магазин Сб Окт 25, 2008 8:10 pm | |
| *Темари тихо шла по улицам и смотрела под ноги и думала о чём то...и вдруг она поднела голову и увидела магазин цветов она зашла туда и увидела большой выбор разнообразных прекраснейших цветов все они благоухали разным вкусным ароматом...Темари подошла к розам..и стала всматриваться в них...* Какая всё таки красота пожалуй я возьму..три розы..*Сказала Тем и подошла к прилавку там девушка выбрала Темари самые свежиее и красивые розы и сделала маленький букетик..затем Тем заплатила и отправилась домой..* | |
|
~Анко~

Количество сообщений : 12 Возраст : 25 Аниме : Naruto При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Обычное Нарушения : Никогда не нарушаю нечего Дата регистрации : 2008-11-01
 | Тема: Re: Цветочный магазин Чт Ноя 27, 2008 5:36 pm | |
| Девушка прогуливалась по улицам и увидев цветочный магазин решила зайти... Зайдя она почувствовала смешанный запах лилий, тюльпанов,гвоздик и роз. У нее да же голова закружилась. И Анко не удержалась и купила себе пять желтых розочек. Расплатившись с продавщицей, Анко пошла домой. | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Цветочный магазин  | |
| |
|