| Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. | |
|
+16Kira Усаги_Цукино Matt Jeevas Дейдара *~*Ино*~* Хината Хьюго Экичи ~Ł~ Naruto Uzumaki Саюри Шикамару Юки Алукард Aska 春..Сакура..野 -Sabaku no Temari- Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | |
 | |
春..Сакура..野 琯 逬 全 際 光 噦 欹

Количество сообщений : 419 Возраст : 30 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-17
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Пн Окт 20, 2008 9:57 pm | |
| Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО О_О?! | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Пн Окт 20, 2008 10:10 pm | |
| это кирдык Темари называется..xDDD *так валю ко отседа пока не поздно* О__о | |
|
 | |
Aska СаМоВлЮбЛеНаЯ ЭгОиСтКа

Количество сообщений : 27 Возраст : 30 Аниме : Evangelion Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-21
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 3:44 am | |
| Исчу пару! веселую и прикольную,чтоб любила меня эта пара моя,и лелеяла(отвечу тем же) и был активным участником в ролевой.Воть..пол не важен^_^ Хех))сильно удивлюсь если кондидат вдруг найдется))))Оо | |
|
 | |
Алукард

Количество сообщений : 50 Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-20
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 5:28 pm | |
| 600-летний вампирчег ищет пару... предупреждаю сразу - яойщиков расстреляю... так что думайте... | |
|
 | |
Юки I'll do everything for him...hm...

Количество сообщений : 56 Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-20
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:11 pm | |
| Алукард не ожидала,что вы нуждаетёсь в любви... | |
|
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:13 pm | |
| Ну вот такой я... А что, вампирам не положено? | |
|
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:13 pm | |
| нет,просто вам скорее не пара,а жертва нужна... | |
|
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:20 pm | |
| Не-а... Кусаться я не намерен... Если меня из себя не выведут... А если выведут, то я скорее пистолеты вытащу, чем клыки выпущу... А за кровью лучше в переулок "Тьма" заходить буду... Там отребья много... | |
|
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:21 pm | |
| Ну и чья же кандидатура вас устроит? | |
|
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:28 pm | |
| А чью ты можишь предложить? Улыбнулся всеми 32 зубами... А затем слегка выпустил клыки... Но тут же убрал их обратно... Я думаю, что ничью... Никто не согласится быть с бывшим графом Дракулой... А ныне я просто Алукард... Но отношение людей ко мне не изменилось... | |
|
 | |

Количество сообщений : 419 Возраст : 30 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-17
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:29 pm | |
| эээ а не легче просто спросить. "Алукард будешь моей парой"? _________________   | |
|
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:30 pm | |
| Предлагаю кандидатуру Лилит... | |
|
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:32 pm | |
| Нет... Лелеять я никого не буду...Какая может быть у нежность у маньяка? | |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:34 pm | |
| м-да... Сидит и думает.... | |
|
 | |

| |
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:38 pm | |
| А я предлагаю не замарачиваться... Мне 600 лет... Хотя и выгляжу не более чем на 30... | |
|
 | |

| |
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:43 pm | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:44 pm | |
| АХАХАХАХААХААХЬ ""Вынесли вперёд ногами.." А чё у него ноги как у страуса? _________________   | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:54 pm | |
| ёптъ люди тут тема типа "ищем пары" а флуд в другой стороне..  | |
|
 | |
Алукард

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:54 pm | |
| Зато пистолеты хорошие... А если чё не устраивает - я в переулке... Приходи, увидим, у кого ноги длиннее... | |
|
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:56 pm | |
| Аааааааааа всё Дею расскажу.. Он взорвёт тебя быстрее чем ты пилочкой зубики подточишь))))))))) "В слезах побежала жаловаться" (Ёпт ну я же Сакура О.о) _________________   | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:58 pm | |
| Какой кошмар..  | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго..  | |
| |
|
 | |
| Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. | |
|