| Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. | |
|
+16Kira Усаги_Цукино Matt Jeevas Дейдара *~*Ино*~* Хината Хьюго Экичи ~Ł~ Naruto Uzumaki Саюри Шикамару Юки Алукард Aska 春..Сакура..野 -Sabaku no Temari- Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юки I'll do everything for him...hm...

Количество сообщений : 56 Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-20
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 6:59 pm | |
|  *ржу нимагу* | |
|
 | |
春..Сакура..野 琯 逬 全 際 光 噦 欹

Количество сообщений : 419 Возраст : 30 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-17
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 7:00 pm | |
| Где? Ноги? ДА!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!!! Дееееееей!! Сделай буууууум...Хацууууууууууу А Дейка меня заситит  _________________   | |
|
 | |
Алукард

Количество сообщений : 50 Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-20
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 7:00 pm | |
| Ага... взорвёт меня? Ты Хеллсинга смотрела? 4-ю часть? -->флуд... | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 7:39 pm | |
| А ну нах Цыц отседа тут вам не флуд...  | |
|
 | |
Шикамару __

Количество сообщений : 35 Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 8:39 pm | |
| Мда... Я думаю, что когда тут 600-летний вампир пару найти не может, то мне точно надеятся не на что... | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 8:45 pm | |
| Шикамару не будь так уверен может надежда есть..И что ты такой скромный сам кому нибудь предложи..  | |
|
 | |
Шикамару __

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 8:51 pm | |
| Кому? Здесь нет никого... | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:02 pm | |
| Почему посмотри тут есть девушки которые ищут пары..  | |
|
 | |
Шикамару __

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:08 pm | |
| Ага... Только одна... Не... Правда... Пора в третий раз региться и брать персонажа Данте... У него есть стиль... | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:09 pm | |
| Кошмар О_о....ну хочишь будь моей парой?  | |
|
 | |
Шикамару __

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:11 pm | |
| Можно... Только ты вроде пару не искала... | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:13 pm | |
| Ну ладно раз тебе так угодно... Ищу пару..Всё теперь ищу  | |
|
 | |
Шикамару __

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:19 pm | |
| | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:21 pm | |
| Мда это было надо обязательно делать..написать что я ищу пару О_о...Так ладно мы теперь пара? | |
|
 | |
Шикамару __

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:39 pm | |
| | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Вт Окт 21, 2008 9:45 pm | |
| Ну согласен значит хорошо будишь моей парой..  | |
|
 | |
Саюри ~*БеЛаЯ И ПуШиСтаЯ*~

Количество сообщений : 66 Возраст : 28 Географическое положение : Я вездесуща))))) Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Ср Окт 22, 2008 1:12 am | |
| | |
|
 | |
Naruto Uzumaki ...

Количество сообщений : 292 Возраст : 49 Географическое положение : Коноха Аниме : Наруто При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Всегда готов Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Ср Окт 22, 2008 1:25 am | |
| Давай я буду твоей парой) | |
|
 | |
Саюри ~*БеЛаЯ И ПуШиСтаЯ*~

Количество сообщений : 66 Возраст : 28 Географическое положение : Я вездесуща))))) Шкала симпатии : Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Ср Окт 22, 2008 1:27 am | |
| | |
|
 | |
春..Сакура..野 琯 逬 全 際 光 噦 欹

Количество сообщений : 419 Возраст : 30 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-17
 | |
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Ср Окт 22, 2008 5:02 pm | |
| Ну-с...лан..всё я тоже ищу пару Тока уже по ходу все заняты...  | |
|
 | |
~Ł~ SwEeTy aNd CleVer

Количество сообщений : 266 Возраст : 29 При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Дата регистрации : 2008-10-22
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Чт Окт 23, 2008 1:24 am | |
| Не ищу пару....Но могу поподглядывать...заказывайте...также знаю много поз...все таки мозгов у меня по больше, чем у вас всех взятых) Обращайтесь) | |
|
 | |
Экичи Мега Косплей

Количество сообщений : 72 Возраст : 35 Географическое положение : Япония Токио Аниме : GTO Шкала симпатии : Моё состояние: : Всегда Ок ! И Учитель Тоже Человек ! Дата регистрации : 2008-10-22
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Чт Окт 23, 2008 1:47 am | |
| | |
|
 | |
-Sabaku no Temari- _

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Чт Окт 23, 2008 7:22 pm | |
| О_о 16 летнюю? бери любую девушку нам тут всем практически по 16 но и есть по 15  | |
|
 | |

| Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. Чт Окт 23, 2008 8:08 pm | |
| - Экичи пишет:
- Хочу 16 летнуюю жену !
"вот педофил  " | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго..  | |
| |
|
 | |
| Ищем....свою...ЛабоФфФф......да так чтоб навечно...или надолго.. | |
|