Усаги_Цукино Будущая королева хрустального Токио

Количество сообщений : 273 Возраст : 29 Географическое положение : Токио Аниме : Сейлор мун Шкала симпатии : Нарушения : Нету Дата регистрации : 2008-10-24
 | Тема: Анкета Усаги Пт Окт 24, 2008 6:35 pm | |
| 1. Усаги 2.Цукино 3.16 4.Сейлор Мун 5.Усаги принцесса дочь королевы Сиринити... Сама же будущая королева хрустального Токио... Она всегда плачет из за пустяков, влюблена в Мамору Джиба, и у неё много верный друзей... И есть ещё Маленькая леди будущая дочь Усаги и Мамору... Но в настоящее время она сражается за добро и несправедливость в облике Сейлор Мур - Луна в мотроске и помогают ей в этом её 4 верные подруги: Сейлор Меркури(Ами), Сейлор Марс(Рей), Сейлор Юпитер(Макото), Сейлор Венера(Минако), Такседо маск(Мамору Джиба) и Чибимуса... 6. Учиться в колледже во 2 классе... 7.Взбалмошный, веселый и задорный всегда готова посмеяться... 8.Кавайная... Светлые волосы, голубые глаза, большая улыбка... 9.Гетеро... 10.Как можно чаще... 11.angel_kz_92@mail.ru | |
|
-Sabaku no Temari- _

Количество сообщений : 579 Возраст : 31 Географическое положение : Не ИщИтЕ мЕнЯ Я сАмА вАс НаЙдУ Аниме : ...Naruto... При себе :  Шкала симпатии : Моё состояние: : Нарушения : Какие нах нарушения? О_о\" Дата регистрации : 2008-10-19
 | Тема: Re: Анкета Усаги Пт Окт 24, 2008 6:41 pm | |
| | |
|